Утро изморозью сыплет

Утро изморозью сыплет,
Хоть восход румян и светел.
Хоть в какое горе влипни,
Все равно живи на свете
Будто к вечеру последний
Вздох придется уронить.
И последний раз колени
Пред иконой преклонить.
        ХХХ


Рецензии