4 43

в 4:43
мне до сих пор темно
и холодно внутри,
хоть раны припекло
 в 4:43
я до сих пор не сплю,
и ты не спишь.
смотри!
там кто-то на мосту..
в 4:43
зачем ему туда?
в 4:43
на мост ступать нельзя.
в 4:45
уже наверно можно...
бежать,бежать,бежать
без остановки сложно.
4:48
когда начнет светать?
зима уже,не осень,
пора бы улетать.
температуру мерить,
давление смерять.
4:49,
а я не сплю опять.


Рецензии