детство

Мне так хотелось бы вернутся в детство , и вспомнить старый двор, своих бы по встречать друзей , живущих по соседству, в те игры салочки и прятки , играли с ночи до утра , как наши мамы не могли за гнать нас , как выселилась детвора , игрушки вспомнить , деревянные машинки , мальчишек из соседнего двора , и сколько было счастья , улыбки до ушей , и небыло несчастий , была и дружба крепче и сел ней , и где все это , что случилось , перевернулось все ,нет просто мы все повзрослели , разехались все кто куда , у всех есть семья дети , и вот он сон , и я как будто в детстве , увидел старый двор, друзей подруг , и малышей, и вспомнил детское я счастье , и было в детстве веселей, пора вставать , звонит будильник , и я не могу проснутся я, да потомучто , лет за двадцать , увидел сон про детство я ...ведь счастлив был так в детстве я...открыл глаза и подойдя к окошку , я вижу снег опять зима , но так не счастлив больше я!!!


Рецензии