Алкоголик Александр, был неск занно брезглив
Непрозрачные напитки вызывали отвращение
Зато водку мог бутылку он ни грамма не пролив
Выпить залпом без закуски и не вызвать отторжение
Алкоголик Александр призирает коньяки
Жутко рвотные позывы у него на вид бурбона
Вот текилу уважает, мексиканцы молодцы
Взяли кактус и не парясь наварили самогона
Алкоголик Александр злейший враг любого пива
А вино считает тайным химоружием ЕС
Утверждает то, что Меркель разослала директиву
Добавлять немного яду в винодельческий процесс
Алкоголик Александр политолог от природы
Знает точно то, что Дональд завербованный чекист
Заслан с миссией секретной, по заданию конторы
Югославская Меланья - засекреченный связист
Александр называет всех масонов пофамильно
Знает, как, и сколько стоит воссоздать СССР
Жаль скрутили санитары, увезли опять насильно
По заданию Моссада, пока он не принял мер
Свидетельство о публикации №117011300139