***

Излюбили меня дорогами,
Эти кудри запутанных дней,
Вьют веревку на шее моей
Меж стихов этих, промежутками!

Я не стану твердить, что устал!..
Мил мне Мир Наш, продажный и пошлый...
Перестал жить навязанным прошлым,
Лишь дышу, тем, что я написал.

Мне зима прошлым утром напела,
Что грядущее ярче весны.
Сотни дней расцветают цветы,
Под безумные брызги лета...

Если жить Вам, вдруг, стало тошно,
Значит нужно любить сполна!
И какого ж, скажите, рожна,
Вы решили, что это пошло?!

Пусть карябают душу тревогами,
Эти кудри запутанных дней...
Мне излюбленными дорогами
Ваши души латать веселей!


Рецензии