Склизское

* * *

Произнесём мы скользко..  или склизко
Как не на русском, а на «ломаном».. английском
Слова меняем, начиняя «неким».. смыслом
Пуская дым - нет, не завесой.. коромыслом


Кривым изогнутым. Таким путём.. окольным
“Учебником” не пользуемся..  школьным
Зачем он нам? Во “взрослой” этой.. Жизни
Сам–по–Себе раздавится.. И брызнет


Салютом брызнет- озаряя.. Небо
“А я как все”. Но не мешало.. мне бы
Всех Истин Сок. Пить не из "той".. давильни
И не смотреть- кто круче.. сексапильней


Не заслонять “обёртками”.. Натуры
Не коньяком не “помутнять”.. ни политурой
Отсечь предел. от Тела всей.. скульптуры
Объять - понять

В среде “такой”  ..


Культурной…

Я.-2017.


Рецензии