слепок счастья
против воли- не все остыло.
беспристанный, как ветер в поле,
глупо счастлив всем тем, что было.
мстить? да много ли в том отрады.
ты довольная тем, что есть.
так уж, видимо, богу надо-
безрассудность, кураж и спесь ...
ночь стучится в окно ненастьем.
может только мне все нелепо?
может это и было счастьем?
-прошлой жизни бесцветный слепок.
Свидетельство о публикации №117011301368