Послевкусие

Старый Новый Год у нас прекрасен:
Фейерверков смолкла канонада,
Дед Мороз отправлен восвояси,
Нажираться за столом не надо.

Праздников усталых послевкусье-
Яркие прошедшие моменты.
Радость,перемешанная с грустью.
Телевизор пуст без президента.

Можно отдохнуть и покалякать,
И свеча горит и не мигает.
За окном размашистая слякоть
О весне,должно быть,намекает.

Чашка кофе скромная без сливок,
Аромат от ёлки еле-еле.
Смотрится почти-что сиротливо.
Кончен бал! Простите,неужели?!


Рецензии