Пока не придет к вам Мальчиш Кибальчиш!

Слышь абама и америка родная, сейчас!,
На баяне я мелодию сыграю для Вас,
Вспомню,малые и все косяки,
Посидим, потреплемся мы у реки,
Что америка? Держит фарс?
А куплеты слогают нас,
Про америку петь не хочу,,
а спою может быть про Москву.
Что нам сводки с далеких  полей,
леса бескрай,  море бескрай,
газа,и то чего не было, тоже бескрай.
Нам б Аниськина надо сейчас.
Вам Россию бы сбросить с борьбы?
Значит легче ступень ищешь ты,
Что ваши рекорды?
 Сидите в деревне и прыгайте с крыш,
Пока не придет к вам Мальчиш Кибальчиш!


Рецензии