Над зоной ночь...
И горя колорит суровый.
А я сегодня наКАПЭ одна
И вновь тоскую по тебе мой город...
Овчарки лают хрипло в тишине
Прожектор режет темноту запретки
И чей то голос слышу в темноте
И барса рык в ущелье где то близко..
Опять одна,очаг потушен мой
Семья осталась где -то в центре мира,
А я в тайге,в бескрайности снегов
И согреваюсь мыслями о сыне....
Свидетельство о публикации №117011301299