На качелях мышка Хрумка...

            На качелях мышка Хрумка
            Раскачалась и поёт,
            Потому что мышка Хрумка
            Очень весело живет

            Отыскала этим утром
            На сирени счастья цвет.
            Любовалась этим чудом
            Очень рано,но в обед

            Приготовила желанье,
            Сосчитала лепестки,
            Прочитала заклинанье
            После схрумкала цветки.

            Пожелала мышка Хрумка
            Сказок добрых для ребят.
            Ночью в сон пришел к ним Умка...
            Тише Хрумка.Детки спят.


Рецензии