Урод

Как совершенен урод и вампир.
И давно не дитя.
В колыбели уже не спит,
Требует крови не молока.

Наслаждаясь горячей кровью
И реками горьких слез.
Упивается невыносимой болью,
Набирает силы урод.

Чем больше в мире несчастий
И страдает народ.
Обретает он счастье,
Рвется к власти урод.

А мы? Ненависть выплескиваем в мир,
Извергая смертельный яд.
Приближая урода пир...
Для себя уготовив ад.

Ведь за ним идет хаос по пятам,
В душах убивая совершенство.
Передвигая стрелки на часах,
В смерти ища блаженство.

Но жизнь в наших руках.
Отвоюем место под солнцем.
Забыв про ненависть и войны на века,
На лопатки уложив уродца.

Никто за нас в ответе не будет.
Мы сами сеятели счастья.
Так опомнитесь, люди!
Не сейте раздор и ненастье.


Рецензии