есть только Раса... Раса и Рода... - to be or not

Есть только Раса ...Раса и рода...
по Жизни, по Природе и по Сути...
есть семя Аса...Рода борода...
да киснут щи в беспечности сосуде
всё так по моде ...мода - как судьба ...
в года завита...где мечтой гонимы...
ручьи рода - слепые пилигримы...
заколобродят... строками со лба
и проступает... вроде бы народ...
что есть народ то...ежели прикинуть
народ не Род - хоть кровь и мнётся в глину
народ - всесопряжения частот
вибраций ...смыслов... пламенных идей
народ живёт ....нет ...обитает - в мифе
и тает лёд при огненном тарифе
по раскадровке бездны площадей
мистериями слажен его путь
разложен... выложен... да колдовски разглажен
тиски событий пачкаются сажей
от чернокнижий (коли уж копнуть)
Как быть то с этим ....бездну пригуби
чумные колдуны да примут роды
и вот уже в ''to be or not to be''
трубят ...нам всем знакомые народы.


Рецензии