Для нее...

Ноги в кедах >(фотография)
ЛенаЭропроект?Очень хорошо!""(контекст из диалога,помнишь?)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Посмотрим звезды?На лабутенах?
И разделены МЫ городами...
Москва-Санкт-Петербург на Кулакова.
Ужин на крыше,снова звёзды, да и был салют!!!
ЛЮБЛЮ!!!Стихи по смс > опять бессонны ночи.
Люблю тебя!!!

Для О.М.


Рецензии