Ценить.. Любить.. Прощать..
Даже ревновать и сильно обижаться.
И даже просто отвернуться и уйти,
Когда не можешь больше доводов найти.
Знаете, можно жить на расстоянии и не встречаться.
Можно даже часто уезжать и расставаться.
И можно не писать подолгу, и не звонить.
И даже прощение за это не просить.
Знаете, можно всю жизнь прожить и не надеяться,
Что в миг какой-то все проблемы ваши развеятся.
И можно даже в одиночестве засыпать,
А по утрам самому себе добра желать.
Знаете, можно очень часто ошибаться
И о камни на дорогах больно спотыкаться.
И в нужный час,и в нужном месте не оказаться.
И в своем бессилии однажды себе признаться.
Знаете, можно постоянно притворяться.
И можно быть незаметным в толпе и растворяться.
И можно быть в толпе и молчать часами.
И можно играть роли. И играть словами.
Всё можно.. и мы все учимся так жить..
Но невозможно то, что нам Бог дал, не ценить.
И невозможно не любить и не прощать.
Не дай нам Бог тех, кто нам дорог, потерять.
Свидетельство о публикации №117011311971