Другу семьи

                Услыхав, мои стихи, моя подруга, попросила написать
                стих от ее имени для мужа (к тому времени он был
                очень болен). От чужого имени писать очень трудно,
                но я хорошо знала эту семью.

Хочу тебя сегодня, поздравить с днем Рождения!
Хочу тебе я так же сегодня пожелать
Крепкого здоровья, огромного терпения,
Удачи в твоей жизни, как принято желать.

Но так же мне хотелось, сказать тебе сегодня
Я очень благодарна судьбе своей за то,
Что встретилась с тобою, наперекор всем судьбам
Семьей мы стали крепкой и дружной, всем на зло.

Еще я благодарна тебе за нашу дочку
В нее хороших качеств, не мало ты вложил!
Я так же благодарна, за нашу жизнь с тобою,
Всегда я знала точно, что ты меня любил!

Как не было б нам трудно, чтоб в жизни не случилось,
Вдвоем с тобой сумеем мы это пережить.
Поэтому старайся, крепись и поправляйся,
Здоровья набирайся, и будем дальше ЖИТЬ!



                К сожалению, Володя дожил только до этого
                дня рождения, послушал стих, а на следующий день умер...
                написала в октябре 1998 г.


Рецензии
Оля, хорошо, когда найдется такой человек, который вложит в поздравление свою душу. Володя улыбнулся светлым словам и пожеланиям. Для него был последний праздник, подаренный тобой и близкими. Ты молодец! С уважением Тая.

Тая Вершие   27.03.2018 17:41     Заявить о нарушении
Да, Таечка, прошло уже очень много лет...но когда я перечитываю иногда этот стих... то перед глазами, то выражение лица Володи, которое забыть не возможно...
Спасибо тебе за прочтение!

Ольга Воробьева Степанова   28.03.2018 23:00   Заявить о нарушении