не теряя души...

Бог простит,
Что бы ты не творил.
Бог простит,
Обижаться не будет.
Тихо скажет:
- Ну, ты начудил.
И простит, ведь он искренне любит.

Сколько в жизни ты делаешь зла
И как часто творишь безрассудство -
Бог простит,
Но простит ли душа?
Ты очнешься,
А нет души, пусто!

И ничто не тревожит в груди,
Не стыдит, не болит и не плачет.
Если страшно - ты Бога зови.
Он поможет, а как же иначе.

И отправишься душу искать,
Долго будешь страдать и скитаться.
И ошибки свои исправлять,
Через время, миры и пространства.

Бог поможет, подскажет пути,
Станет светом ведущим, звездою.
Нелегко снова душу найти,
Надо жить, не теряясь с душою...


Рецензии