Конфетки-подарочки

Губернатор просто гений
Подарил подарки детям.
А в конфетах-червь! сомнений?
Что сказать хотел он этим?!

Для детей у нас в стране
Все хорошее... но с "не" !
С червоточинкою сласть.
И с такою точно власть.

Постарались, шутники:
В шоколаде червяки!
Только так шутить негоже.
Это дети наши всё же.


Рецензии