А счастье женщины-любимой быть!

      Ты мои целуешь нежно глазки,
      Ты мою целуешь страстно шею,
      Ты меня томишь истомой сладкой,
      Я даже дышать сейчас не смею.
      Ты мои ласкаешь нежно плечи
      И мои целуешь страстно руки.
      Знаю от обид меня излечишь
      И забудется печаль разлуки.

         А счастье женщины-
                любимой быть!
         А счастье женщины-
                самой любить!
         А счастье женщины
                неповторимо!
         Когда она тобой любима!

      Ты меня заботою лелеешь,
      Жизнь мою цветами окружаешь.
      Так любить один лишь ты умеешь.
      О таком мужчине женщина мечтает.
      Ты всегда со мною,милый,рядом,
      Мне с тобой спокойно и уютно.
      И другого счастье мне не надо!
      Хорошо,что это обоюдно.

         А счастье женщины-
                любимой быть!
         А счастье женщины-
                самой любить!
         А счастье женщины
                неповторимо!
         Когда она тобой любима!


Рецензии
Анечка, вы тоже внутри себя музыку слышите. Это красиво, знаете я пробовала слова для песен как-то озвучить, но увы, найти композитора не просто и все равно пишите как поете...

Наталья Тарханова   14.12.2018 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа...бывает напевается,но это так выплеснуть какие то эмоции.А Вы не теряйте надежды озвучить свои стихи,если этого хочется,то обязательно получится.
С Наступающим!!!!!

Анна Тептякова   16.12.2018 14:19   Заявить о нарушении