Напутствие

а и такое вишь возможно
дыши дурилка осторожно
кады наяриваешь стрелы
да в заповедные пределы...
бывает так - что жаба жрица
замает... и прийдёшь царицей...
да к европейскому двору
бывает - рыбка клюнет злата
затопит золотом палаты
и погуляешь на пиру...
а может статься - поутру
не разобравши право/лево
ты зафигачишь зело смело
да не в собачью конуру
и не в дупло, где спит бельчёнок
не ведая про зряшный хай
достанешь до чащёб печёных
да до берложьего греха
будить весеннего медведя
ну ты ж не сказочный дурак...
кады на жопе в ад заедешь
там разоряйся -...что да как...
И отчего попал в просак


Рецензии