Русский Новый год...

Все называют Старый год,
А мне понятливее Русский,
Россия  встречи снова ждет,
И вновь готовят все закуски.

И фейерверк запустим вновь,
В надежде счастья ожидая,
И чтоб у всех была любовь,
На ней стояла Русь Святая.

Когда любовь, тогда и лад
В семье и на работе тоже,
И я сестра, и ты мне брат,
Ведь чем-то мы с тобой похожи.

Пусть будет мир на всей земле
И пусть смеются всюду дети,
За стол зовите вы друзей,
Любовь пусть царствует на свете!!!


Рецензии