Клубничина большая...
http:///realmusic.ru/songs/1540532
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Клубничина большая – для тебя,
А вместо чая просто кипяток.
- Смотри, как за окном снега летят! –
Легонько тронул ты за локоток,
Невольно словом увлекая вдаль,
Где кутерьма снежиночья, резвясь,
Ослабла вдруг, вальяжничать устав,
С уснувшим лесом намертво слилась.
- Метут снега! – в глаза твои смотрю
И вижу отраженье зимий снежных.
Сползает столбик ртутный – на нулю
Застыл, качнувшись, разморозил нежность.
И потекла такая суета – от сердца вниз,
Замешкавшись в коленках!..
Слетелись птицы на резной карниз
И вмиг склевали инеевы пенки.
- Смотри!
- Смотрю!
Снежинки как звенят! –
Колокола межзвёздные, Сварожьи.
И снова от коленочек до пят
Скатилась нежность мелкой-мелкой дрожью.
Клубничина большая – для тебя.
_____________________________________
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №117011311825