Давно не видели зимы...

Давно не видели зимы ,
Кругом всё быстро поменялось
И от былой такой красы ,
Воспоминание осталось.
Когда морозно, сыплет снег,
Когда сугробы и метели,
Как были вьюги в декабре,
Теперь дожди всем надоели...
Когда январь жесток и хмур,
Февраль погодой удивляет,
И март включается в игру ,
Мороз в сугробы загоняет.
Как просыпается земля,
Как от морозов всё отходит.
Россия - Родина моя,
Любовь к России не проходит.
Прекрасна ты, моя страна,
Зимой и летом ты красива,
Ты бесконечно хороша
Ты постоянно будешь мила !


Рецензии