Звёзды уходят в тень

Да! Вы красивы,да!
Да! Вам не в новь успех!
Но почему тогда
Ваш так не весел смех?

Танец остыл и сник,
Стал не хорош цветок,
Лунный полночный лик
Светится как упрёк.

Это смеётся ночь.
Это хохочет день.
Если согреть невмочь -
Звёзды уходят в тень.


Рецензии