Чтобы быть гением...
Ровно столько, сколько хватит сказать "я есть!",
ровно столько, сколько можно поднять со дна
опыта эмпирического и вознесть
на самый верх больших и великих умов.
Значит, нужно еще чуть грубой силы.
Ровно столько, сколько самосознания в стаде коров,
чтоб удалось конролировать кости и жилы.
Чтобы стать кем-то можно ничем не быть.
Главное вовремя выпрыгнуть из своей ямы,
когда мимо проходит спонсор, не гнушаясь его копыт
бросить свой мясной труп, свою мысль и ее изъяны.
Чтобы знать много чести, чести не нужно иметь.
Можно быть адмиралом дерьма, предводителем крышек
пивных возле мусорки, где руки не будут греть
бездомные. Просто лезь и станешь повыше.
Чтобы быть гением, гением можно не быть.
Свидетельство о публикации №117011311809