Снежинки тают...
Выпал снег - и все забылось,
Чем душа была полна!
Сердце проще вдруг забилось,
Словно выпил я вина.
...Снег летит - гляди и слушай!
Так вот просто и хитро,
Жизнь порой врачует душу...
Ну и ладно! И добро!
Николай Рубцов
Выпал снег.., я в восхищенье!
И душа... любви полна!
Сердце бьётся словно птица,
Как от весны... зимой пьяна!
Снег летит.., снежинки тают...
Так вся жизнь. Проходят дни...
Только годы...нарастают..,
А мы все также.., ждём любви!
Любовь Романтичная 13.01.17г.
Свидетельство о публикации №117011311790
С уважением Р.Г.
Рустам Гарифуллин 20.01.2019 21:50 Заявить о нарушении