Тебя так тяжело любить
Хочу я попытаться,
Всю жизнь с тобой делить,
И рядом просыпаться.
Все это лишь мои мечты,
А я бы рад стараться,
Утром дарить тебе цветы,
И нежно улыбаться.
Рьяно витая в облаках,
Не хочу в реальность возвращаться,
Ищу спасения в стихах,
Тобой одной я буду восхищаться.
Свидетельство о публикации №117011311769
Вдохновения и удачи!
Анатолий
Степной Казак 17.02.2017 00:16 Заявить о нарушении