ризы из света - для взрослых готовы

да...мы смешные...наивные где-то
ходим по миру с душою раздетой
нет...не святые...но и не злыдни
нас не стреножить… да в радость - скопытить
много ли дней - что отмеряно всуе
но - мы смешные - пред светом пасуем
жмуримся хитро...мол где же подстава
нам, понимаешь, попасть не пристало
в тонкие сети...в жесткие клети
в черные шоры бедовых столетий
просто мы дети...боимся обновы
ризы из света - для взрослых готовы


Рецензии