Ни ночь, а день

Я посвящу тебе сонет
И кровью окроплю углы,
Где сердце скажет нет,
Там лица лишь смуглы.

Не солнце их сожгло,
А ночь вуалью скрыла
И счастье здесь могло,
Но тьма нас покорила...

Глухи, слепы, и руки слабы,
Там где мои мечты,
Твои торчат ухабы!

Но до рассвета доживи,
Не бойся дня
Любовь мне покажи,
Светлею — для тебя!

Лучи пусть гладят
И льётся радуги поток,
И проклят будет тот,
Кто видит в нас порок.

Лети, гори и тай со мной!
Ты рядом — я свечусь.
И ты светись, ни стой! 

2009 год. Посвящено первой любви.


Рецензии