Осень жизни

И к нам с тобой приходит осень.
Не слезы - дождь,не золото листва.
-Боишься? Осторожно спросишь.
"Не радость старость" как гласит молва.

Уверенно обняв меня за плечи,
- Живи спокойно,- скажешь,- я с тобой.
- Достойно встретим душу не калеча
все то, что нам отмерено судьбой...

Пусть утро осени в седом тумане
и лист зеленый поменял свой цвет.
Природа мудрая, нас не обманет.
И бабье лето нам подарит в след.

         


Рецензии