Посвящение Музе перед Рождеством
Истребители Счастья,Добра,Улыбок,Мира,Любви!!!
Наши ангелы в Рождество Христова!
Я любил тебя и люблю до сих пор!
Мы прошли через море и океаны испытаний!
Муза моя! Надежда и вера моя!
Ты страдала и пролила море слез!
Теперь ты рядом и уверена во всем!
Что не покинешь меня, мы начнем сначала!
Свидетельство о публикации №117011311642