Красивый квантовый любви прыжок

Ты умираешь весь!И "Альтер Эго" смело тащит за собой!...
Оно - твое второе"Я"!Ведь,так твой скромный ум решил ?
Забыв,что все по жизни,что ты совершил - его мышления
Задатки! А ты - всего лишь,номер два - его придатки!...
Как все печально, - а как красиво было изначально ! ...
Но ты возьми - рискни и взвесь любви остатки! Прими для
Храбрости "Сто грамм" "на посошок" и соверши в последней
Жизненной далИ - красивый квантовый любви прыжок! ...


Рецензии