Расцвела Россия Величавая!
Величавая матушка, наша страна -
Мать Россия, чужим непонятная,
Но для нас ты - Святая, одна!
На просторах бескрайних колышутся
Золотые поля... вокруг лес и луга.
А в берёзовых рощицах слышится
Соловьиная трель до утра.
Гладь морей, рек, озёр изумрудная
Сердце радует, дарит восторг,
С гор текут реки-реченьки бурные,
Силу, мощь всю несут на простор.
Леса, рощи, дубравы зелёные -
Мир чудес, волшебства и красы.
Гор вершины людьми покорённые
Поднимают Дух русской души!
Невозможно окинуть всё взглядом,
Дар божественной щедрости - Рай,
Для народов России стал садом...
Сбережём для потомков свой край!
14.11.2015г. г.Москва
Свидетельство о публикации №117011311616