зима

Опять зима вдруг постучала в окна... .,Твоей судьбы вращая карусель. Холодной королевой вызов бросила, она права и это ее цель. Не верь, что благосклонно улыбаясь, она погладит нежно по плечу... Она пришла тот холод излучая... Чтоб нам понять- суровость не к лицу... Добром топи ее недобрый нрав, кнутом гони усталость и сомнения! Не верь тому, что лучшее везение- стоять в дверях и молча наблюдать! Как ,разлетаясь по земле зима в суровости- сметает теплоту... Ты тот ,который завтра может стать осколком, уходящим в пустоту! Тот снег дорог истопчут и сомнут, а зло посеять могут в закоулках, твоей души загадочной и гулкой... А значит растопи его сейчас. От одиночества не излечиться в толпах и вереницах бестолковых дел... Зима пришла- она завоет волком , потом уйдет, почувствовав предел....предел и власти  и суровости своей и бестолковых будней по полям, разбрасывая белый снег быстрей, чтоб вновь уйти к исходу февраля!


Рецензии