Скучаю
Рано откроешь глаза!
Вспомни о нас, когда вечер начнется
И взойдет над тобою луна!
Вспомни и знай, что мы рядом с тобою
Помним и любим тебя!
Вспомни и знай, когда тебе скучно
Значит скучаю и я!
Этот стишок написан в 1999 г. на День рождения мужа.
Мы каждое лето уезжали с детьми на юг на
пару месяцев, а он оставался один работать.
Свой д.р. он встречал, в тот год, без нас.
Мы устроили ему "сюрприз" и 14 июля он нашел
наши подарки и этот стишок.
Свидетельство о публикации №117011311580
Тая Вершие 21.04.2018 12:51 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 21.04.2018 13:57 Заявить о нарушении