Железному Кипелову посвящается!

Голос железный слышен голос, твой.
На сцене под визг гитар,голосишь,Валерий.
Голос твой - незаменимый, в "Арии" неповторимый.

Визжат фанаты, под рёв гитар, выступает, Валерий, наш кумир, любимый.
Валерий, ты неповторимый и духом, сильный, на сцене рок-кумир, стильный.
Голос железный слышен голос, твой, на сцене под визг гитар, голос у тебя громкий!


Рецензии
Эх,работа-то замечательная получилась, и к моему удивлению, 0 отзывов.

Хирург-Писатель   24.01.2017 04:57     Заявить о нарушении