Урючина в цвету

 Японцы все на сакуру глядят. Как абрикос цветет , того не знают. Вокруг урючины   струится аромат, сама вся лепестками  улетает. И красота такая, что порой слов не хватает, а душа, та тает. И вдруг поймешь, что раннею весной  Господь  о рае  нам напоминает.


Рецензии