Всё пройдёт и дожди, и туман

Всё пройдёт и дожди, и туман.
Ими я умывался порой.
Верил в твой не прикрытый обман,
Что ты встретишься снова со мной,

Что вернёшься шуршаньем листвы,
Ароматом покосных полей,
В ту дубраву где встретились мы-
Там где пел нам всю ночь соловей.

Ты придёшь принеся море чувств,
Ветерка невесомых дыханье
В эти чувства я весь окунусь
И забуду про все расставанья.

Ну, а ты не пришла, растворилась
И в надежду опять превратилась.


Рецензии