New distractive - 2

Сиренивые кисти  изможденны
Отрыты долу карие глаза
Так погибать Товарищам  ни стало
За - Альпами  -   Atlantic-Океанъ   !

 Где соль бросает тяжкий бриз
Где паруса чернеют на рассвете
-  Скажи  - Тебе всё хорошо  ?
-  Да , еб-тыть   ,   Федя

Уныл-печальдны берега
Бретани
Относит чаек ветродуй
рыжым песком бредут бретанцы
Ах , времени осталось - х  i


Рецензии