Зимняя картинка

Зимний вечер, тихо, тихо, и поземка улеглась. Над деревней стужа, лихо дым  из труб взлетает в масть. И Луна все освещает, все дорожки замело, лишь одну тропинку видно, что ведет через село. Все застыло и уснуло, словно  чей то  оберег. Церковь тоже приобщилась и горит  лишь огонек.


Рецензии