Молодость

Я не знаток устройства машин
Дебри души заманчивей внешних вершин,
Когда мечтаешь стать большим,
Не так представляешь, каким будет фильм
И ищешь в нем кадры из трейлера
Молодость бьет гейзером
У кого-то фонтаны воды, у кого-то Блэйзера
В голове песни, в глазах эквалайзеры,
Иглами мысли, как у  Хэллрайзера
Не каждому видеть пенсии
Скафандр в любой момент может треснуть
Делай то, что полезно и весело.


Рецензии