в новогоднюю ночь

я люблю тебя по прошествии лет,
так же сильно,поверь,как раньше.
жизнь идёт - за сюжетом сюжет.
мы стали умнее с тобой и старше.

под бой курантов тебя бы ко мне,
обнять очень нежно,поцеловать.
поздравить спокойно и в тишине
огни за окном цветные считать.

я хочу,прогоняя все мысли прочь,
провести с тобою весь долгий век.
загадаю тебя в новогоднюю ночь
под искрящий в бокалах фейерверк.

31.12.16


Рецензии