Я больше не хочу видеть себя. Никогда
Так мало чистых.
Так много страстных -
Так мало искренних.
И тьмы так много,
А мало света.
Зимы безумно много,
И мало лета.
Стишков так много глупых,
А где - поэзия?
Рифмую строчку с супом,
И строчку - с ферзём.
Душа, (а есть душа ли?)
Так хочет света..
Закройте пестрой шалью
Глаза поэта.
Свидетельство о публикации №117011311407