Зима
Чем летящий снег с небес
Словно замирает время на планете
И под этим снегом целый мир исчез
Будто улыбаются весело снежинки
Во дворе смеётся детвора
Белыми сугробами замела тропинки
Сказочная зимушка-зима!
Свидетельство о публикации №117011311384