обниму тебя ветром свежим
Обниму тебя ветром свежим,
Соловьём для тебя спою,
Чтобы ты оставался прежним,
Тем, которого я люблю.
Кто разделит мои печали,
Жемчуг слёз поцелуем сняв,
За любое моё желание
Жизнь и душу свою отдав.
Так согрей меня жаром сердца,
А в ответ забери моё!
От судьбы никуда не деться,
Раз на пальце блестит кольцо.
Будем вечность средь звёзд скитаться,
Для любви не жалея дел,
Чтобы жизнь могла продолжаться,
Чтобы род людской уцелел.
Свидетельство о публикации №117011311373