Друзья навсегда

Я никого не держу.
Ценю только тех,кто рядом.
И вот,что я вам скажу.
На карте быть близко не надо.
Рядом, когда по душе,
Рядом, когда в телефоне,
Номер забитый уже.
Просто так тебе звонит.
Просто спросить как дела,
Просто услышать голос.
Такие друзья навсегда.
Спасибо! Вы моя гордость!


Рецензии