Про женщин...
Коль молоды и хороши собой.
Вас лицезреть - бесценное блаженство,
И Вас любить... и телом, и душой!
Вокруг Вам все твердят, что Вы прекрасны,
Поклонники, цветы у Ваших ног,
Вы в эйфории, но, увы, напрасно,
И жизнь Вам вскоре преподаст урок...
Пройдут года и взгляд Ваш потускнеет,
Появятся узоры из морщин,
Вы в панике, что волосы седеют
И рядом нет восторженных мужчин.
И вот уже цветы никто не дарит,
Не спрашивает, как у Вас дела?
Улыбка никого не восхищает
И талия... когда-то ведь была.
Вы стали и стервозны, и сварливы,
Все мужики для Вас теперь козлы,
Вы взяли в дом кота - он был игривый,
Но все ж его кастрировали Вы...
Дождь за окном, Вы плачете в подушку,
Как слезы по стеклу скользит вода,
И вы теперь, как старая игрушка,
Которую забыли навсегда.
Свидетельство о публикации №117011311345