***
как это жутко
жить в этой соли
среди паскуд,
сколько посуды
разбито в неволе-
в каждом углу,
в каждом доме
что то несут,
если б посуда
если б посудой,
а сколько люда
напрасно несут,
а Их не судят
Не воздают...
женщина которая
в каждое слово
воткнёт заковырку
встроит подвох
ищет как ищут
по следу волка-
в каждом слове
дерьмом отдаёт...
какие люди
такие и блюда,
нет ничего
чтоб не оборвалось,
а если и свяжут
то ниточкой-глистом,
чтоб Им всё было
чтоб им всё в рот...
от всего им деньги
за Это им Вашевство,
за Это их величать изволят,
такое вот дьявольское монашество-
за всем наблюдать и всё портить,
и Это Тайна,как все похожи,
как два сапога с одной ноги,-
парою такие несхожие рожи,
но общие взгляды и шаги,
и есть облучатели-захотели-убили,
никто Не будет ни знать,ни искать,
а деньги на киллера всё же были-
ни капельки совести нет в глазах,
их чистить не надо-давно скуврожились,
что самое главное в загробных днях-
Душа Их кусочком протухшего сала
в грехах вся зазубренная,как о ножик нож,
а я вот хотел Любви и счастья,
а я хотел тебя женой...
Свидетельство о публикации №117011311305