О проблеме Выбора

              ...Ты вознесёшься в Звёздный край
              И этому, возможно,  будешь рад.
              Вот с выбором всё как-то невпопад:
              Беспечный и ленивый рай,
              Иль перенаселённый смрадный ад,
              Где сварят иль изжарят ни за грош...
              А где же, Господи, - наш - третий вариант,
              Для душ, которым рай слишком хорош,
              А ад слишком суров...
                Вот тут и выбирай...
              Ведь для обычных средних душ (и человеков)
              Всегда мильён  проблем - от века и до века!


Рецензии