Жаль, что жива Россия вопреки

                Отзыв на прочтение
                Девяти Струнам.
Жаль, что жива Россия вопреки.
Испытывая горечь поражений.
Растут по всей России сорняки,
Я не хочу войны для поколений.
Я не хочу крепить войной ряды,
Но вижу нам не избежать беды.

Сорняк в России дал свои плоды,
В хлам превратив мои труды.


Рецензии